May 11, 2021

CHILE BONITA

Tierra Linda y Querida

La función permite dejar de recibir mensajes de usuarios específicos de manera temporal.

Twitter ahora permite "silenciar" a usuarios

La función permite dejar de recibir mensajes de usuarios específicos de manera temporal. La función permite dejar de recibir mensajes de usuarios específicos de manera temporal.[/caption]

Este lunes la red social Twitter anunció que está disponible una función para ‘silenciar’ ciertas cuentas específicas, de manera que puedas tener mayor control sobre los contenidos en tu timeline.

La herramienta permite dejar de ver los tuits y retuits de un contacto en el home de tu cuenta y tampoco recibir sus notificaciones. Sin embargo, los contactos silenciados no sabrán que los has puesto en esa condición. Para ellos, tú aún los estás siguiendo.

Como esta es una función temporal reversible, podrás activarla o desactivarlas cuantas veces quieras. Esto quiere decir, que si algunos contactos comentan sobre un tema que no es de tu interés, podrás silenciarlos por algunas horas y más tarde podrás desactivar la función para continuar recibiendo sus comentarios.

Esta función está disponible para dispositivos con sistemas operativos iOS y Android. Para usarla solo tienes que dirigirte al ícono de ‘Más’, elegir ‘silenciar’ y luego escribir el nombre del contacto que quieres silenciar (@usuario).

En caso de acceder a ella desde tu perfil en tu computador, debes ir al ícono de configuración y escoger la opción ‘silenciar @usuario’.

Para conocer más detalles sobre esta función, ingresa AQUÍ.

]]>

Translate Website »